Restaurant Arrangements

Gastronomie erleben

Im Bentheimer Hof werden Qualität und Geschmack groß geschrieben. Unsere Speisekarte präsentiert ein geschmackvolles Miteinander, von traditioneller, regionaler sowie moderner Küche. Dabei legen wir großen Wert auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte und pflegen die Kooperationen mit regionalen Zulieferern. Alle unsere Fleischgerichte bestehen z.B. aus dem besten Biofleisch vom Landmetzger Wesseler aus Vreden.

Weihnachtsmenü

  • Als Menü pro Person 59,50 €

    Unser diesjähriges Weihnachtsmenü bekommen Sie ausschließlich vom 24.12.2022 bis zum 26.12.2022.

Menü I

  • Mousse von der Kastanie | Rote Bete | Sherry
  • Bisque von Flusskrebs|Graupen | Fenchel | schwarze Olive
  • Gänsebrust | Apfel | Pastinake | Spitzkohl
  • Schokolade | Passionsfrucht | Kaffee | Haselnuss

Menü II

  • Hausmarinierter Lachs | Sellerie | Senf | Verbeine
  • Kürbissuppe | Ziegenkäsetortelini | Kürbiskernpesto
  • Kalbsrücken | Blumenkohl | Parmesan | Trüffel | Haselnuss
  • Apfel | Karamell | Zimt | Mandel

Menü III

  • Roastbeef vom Hirsch | Kürbis | Quinoa | Dattel
  • Steinpilzsuppe | Pilzbruschetta | schwarzer Koblauch
  • Skrei | Lardo di Collonata | Linsen | Rosenkohl
  • Mandarine | Yuzo | Tannenzapfen | Joghurt

Suppen & Vorspeisen

Soepen & Voorgerechten

  • Fruchtige Tomatensuppe 6,50 €

    Tomatensoep 1,2,4,7,9,12,14

  • Erbsencremesüppchen 6,50 €

    9

  • Spargelcremesüppchen 6,50 €

    9

  • Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Parmesan, Trüffel-Mayonnaise und Rucola 14,50 €

    Rundscarpaccio met pijnboompitten, parmezaan, truffelmayonaise en rucola 1,3,4,6,7,8,9,11,12

Vegetarische Gerichte

Vegetarische gerechten

  • Spanische Gemüsetortilla mit Gemüse der Saison 18,50 €

    Spaanse groentetortilla met seizoensgroenten 3, 6, 7

  • Gemüselasagne 16,50 €

    Groente lasagne 1, 3, 7

Burger

  • „Classic Burger“ - 200g Black Angus Fleisch mit feinem Sauerteig Brötchen, Tomate, Gurke, Cheddar Käse, Salat, Zwiebeln und BBQ Steak Sauce, dazu Pommes 17,50 €

    "Classic Burger" - 200g Black Angus vlees met fijn zuurdesembroodje, tomaat, komkommer, cheddar kaas, sla, uien en BBQ steak saus, geserveerd met frites. 1,3

  • „Pulled Pork Burger“ 14,50 €

    150g Saftiges Pulled Pork Fleisch mit feinem Brioche Brötchen, Lollo Bianco, Essiggurken, Calwslaw und smokey BBQ Sauce
    Auf Wunsch mit unseren dicken Pommes zzgl. 4,50 Euro
    1, 7, 9

Vom Grill und aus der Pfanne

Van de grill en de pan

  • Schnitzel “Wiener Art” 250 Gramm mit Salat und Pommes 21,50 €

    Schnitzel "Weense stijl" 250 gram met sla en frietjes 1,3,7,10

  • Tommahawk Schweinekotelett vom Grill, dazu reichen wir Gemüse der Saison und Pommes 21,50 €

    Tomahawk karbonade van de grill, geserveerd met seizoensgroenten en frietjes 7

  • Entrecôte vom 2 Jahre alten Blonde d’Aquitaine Rind 300 Gramm mit Kräuterbutter, Gemüse der Saison und dicken Pommes 32,50 €

    Entrecôte van het 2 jaar oude Blonde d’Aquitaine Rund 300 gram | kruidenboter | seizoensgroenten | frietjes 7

Ein süßer Abschluss

Dessert

  • „Moelleux au Chocolat“ warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis und frischen Früchten der Saison 10,50 €

    "Moelleux au Chocolat" warme chocoladetaart met vanille-ijs en vers seizoensfruit 1,3,7,8

  • Creme Brûlée | Blaubeer Cheesecake Eis 10,50 €

    Creme Brûlée | blauwe bessen Cheesecake ijs 1,3,7,8,12

  • „Kaffee Komplett“ - hausgemachte Leckereien inkl. Kaffee/Espresso/Cappuccino 7,90 € pro person

    "Koffie Compleet" - huisgemaakte lekkernijen inclusief koffie/espresso/cappuccino

Allergene

Allergenen

  1. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstämme davon)
  2. Krebstiere
  3. Eier
  4. Fisch
  5. Erdnüsse
  6. Soja
  7. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
  8. Schalenfrüchte (Mandel, Haselnuss, Walnuss, Cashew, Pecannuss, Paranuss, Pistazie, Macadamianuss und Queenslandnuss)
  9. Sellerie
  10. Senf
  11. Sesamsamen
  12. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder 10mg/l o
  13. Lupinen
  14. Weichtiere
  15. Nitritpökelsalz

Hauptgerichte

Hoofdgerechten

  • Zart gegarte Entenkeule | Apfelrotkohl | Briocheküchlein 24,50 €

    Zacht gegaarde eendenbout | rode kool | Briochetarte 3,6,7,10,12

  • Wolfsbarschfilet | beurre Blanc | Selleriepuree | Linsen 24,50 €

    Zeebaars | beurre Blanc | puree van knolselderij | linzen 1,2,3,4,6,7,8,9,12

  • Geschmorte Ochsenbäckchen | Rotwein Sauce | Gemüse der Saison | Polenta 24,50 €

    Gestoofde Runderwang | Rode wijn jus | seizoensgroenten | Polenta 6,7,9,10,12,15

  • Ters major vom Blonde d’Aquitaine Rind| Jus von Portwein & Schalotten | Gemüse der Saison 27,50 €

    Diamanthaas | jus van portwijn & sjalot | seizoensgroenten 6,7,8,9,10,12

  • Thailändische Gemüsefritatta mit Gemüse der Saison
    Thailändische Gemüsefritatta mit Gemüse der Saison 16,50 €

    Thaise groenten Fritatta met seizooensgroenten 3,6

  • Rote Bete Gnocchi mit Pfifferlingen und Nussbutter
    Rote Bete Gnocchi mit Pfifferlingen und Nussbutter 16,50 €

    Gnocchi van rode biet met cantherellen en notenboter 1,3,6,7

  • Klassische “Parmigiana di Melanzane” Italinischer Auberginen Auflauf mit Tomate und Mozzarella
    Klassische “Parmigiana di Melanzane” Italinischer Auberginen Auflauf mit Tomate und Mozzarella 16,50 €

    Klassieke "Parmigiana di Melanzane" Italiaanse ovenschotel van aubergine met tomaat en mozzarella 1,3

Suppen und Vorspeisen

  • Fruchtige Tomatensuppe 6,50 €
  • Karotten-Ingwer-Suppe 6,50 €

    7

  • Cremesuppe von Knollensellerie 6,50 €

    7

  • Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Parmesan, Trüffel-Mayonnaise und Rucola 14,50 €

    3

Unser bestes Bio-Fleisch
vom Landmetzger Wesseler aus Vreden

  • Schnitzel „Wiener Art“ 250 Gramm mit Gemüse der Saison* und Bratkartoffeln* 19,50 €

    Wahlweise ohne Aufpreis anstelle Bratkartoffeln Pommes oder anstelle des Gemüses ein kleiner Salat
    mit Aufpreis Pilze in Rahmsauce 4,50 Euro
    1, 3, 7

  • Tomahawk Kotlett vom Bio Schwein mit Kräutern Sous Vide gegart 19,50 €

    Dazu reichen wir mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
    7

  • Spareribs 800 Gramm mit kleinem Salat und unseren dicken Pommes 22,50 €

    5, 6, 11

  • Geschmorte Lammstelze auf Kartoffelstampf mit mediterranem Gemüse 24,50 €

    1, 7, 12

  • Entrecôte vom 2 Jahre alten Blonde d’Aquitaine Rind 300 Gramm 29,50 €

    mit Kräuterbutter, Blattspinat und dicken Pommes
    7

Fisch

  • Lachsfilet 200 Gramm auf der Haut gebraten mit Krustentiersauce 28,50 €

    mit Paprika Fenchelgemüse und Schwarzen Tagliatelle
    1, 2, 3, 7

Herbst- & Wintergenüsse

  • Zart gegarte Entenkeule 21,50 €

    mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
    7, 12, 15

  • Hirschgulasch mit feinen Waldpilzen, Speckrosenkohl und Kartoffelklos 22,50 €

    1, 7, 12

  • Brust & Keule von der Gans mit Rotkohl und Kartoffelkloß 25,00 €

    7, 12, 15

Ein süßer Abschluss

  • Mango Panna Cotta mit Kokosnusseis und frischen Früchten der Saison 9,50 €

    7, 8

  • Creme Brûlée mit Zimteis und frischen Früchten der Saison 9,50 €

    3, 7, 8

  • „Moelleux au Chocolat“ warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis und frischen Früchten der Saison 9,50 €

    1, 3, 7, 8

  • „Kaffee Komplett“ 6,90 € pro Person

    Hausgemachte Leckereien inkl. Kaffee/Espresso/Cappuccino