Restaurant Arrangements

Gastronomie erleben

Im Bentheimer Hof werden Qualität und Geschmack groß geschrieben. Unsere Speisekarte präsentiert ein geschmackvolles Miteinander, von traditioneller, regionaler sowie moderner Küche. Dabei legen wir großen Wert auf regionale und qualitativ hochwertige Produkte und pflegen die Kooperationen mit regionalen Zulieferern. Alle unsere Fleischgerichte bestehen z.B. aus dem besten Biofleisch vom Landmetzger Wesseler aus Vreden.

Brunch-Buffet

  • Als Menü pro Person 19,90 €

    Jeden Sonntag von 10.00 – 14.00 Uhr Reichhaltiges Frühstücksbuffet ein warmes Gericht eine Suppe inkl. aller warmen Getränke.

Menü I

  • Tranchen von der Entenbrust leicht geräuchert mit lauwarmen Pilzragout & süß-saurem KürbisDuett von Quitte und Walnuss mit Schokolade 16,50 €
  • Pastinakencremesüppchen mit gerösteter MandelDuett von Quitte und Walnuss mit Schokolade 7,50 €
  • Hirschrücken und sous vide gegarte Schulter mit Rotweinjus, Chicoree und Rote Bete Püree 32,50 €
  • „Nussknacker“ Nougatmousse mit weihnachtlichen Gewürzen fein abgeschmeckt und gerösteten Nüssen 9,50 €
  • Als Menü pro Person 52,50 €

Sie können gerne auch einzelne Positionen des Menüs auswählen

Menü II

  • Lachstatar mit Avocado und Mango Pinienkern Salsa 16,50 €
  • Kürbiscremesuppe mit steirischem Kernöl 6,50 €
  • Entenbrust rosa gebraten, geräucherter Mandel & Spitzkohl 24,50 €
  • Apfel Crumble mit Zimteis 9,50 €
  • Als Menü pro Person 49,50 €

Sie können gerne auch einzelne Positionen des Menüs auswählen

Menü III

  • Rilet und Leber von der Ente mit Brioche, Apfel-Calvados-Kompott 18,50 €
  • Selleriecremesuppe mit Schnittlauchöl 6,50 €
  • Nacken vom Wildschwein mit Macadamianüssen, Wirsing und Serviettenknödel 24,50 €
  • Duett von Quitte und Walnuss mit Schokolade 9,50 €
  • Als Menü pro Person 49,50 €

Sie können gerne auch einzelne Positionen des Menüs auswählen

Suppen und Vorspeisen

  • Fruchtige Tomatensuppe 6,50 €
  • Karotten-Ingwer-Suppe 6,50 €

    7

  • Cremesuppe von Knollensellerie 6,50 €

    7

  • Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Parmesan, Trüffel-Mayonnaise und Rucola 14,50 €

    3

Vegetarische Gerichte

  • Thailändische Gemüsefrittata mit Süßkartoffelpüree 18,50 €

    3, 6, 7

  • Spanische Gemüsetortilla mit Gemüse der Saison 18,50 €

    3, 6, 7

  • Gemüselasagne 16,50 €

    1, 3, 7

  • Rote-Bete-Gnocchi mit Pfifferlingen und Mandel-Gewürz-Butter 16,50 €

    1, 3, 7, 8

Burger

  • „Classic Burger“ 13,00 €

    200g Black Angus Fleisch medium gebraten mit feinem Sauerteig Brötchen, Tomate, Gurke, Salat, Zwiebeln und BBQ Steak Sauce
    Auf Wunsch mit unseren dicken Pommes zzgl. 4,50 Euro
    1,3

  • „Bentheimer Hof Burger“ 15,50 €

    200g Black Angus Fleisch medium gebraten mit feinem Sauerteig Brötchen, Bacon, gebackenem Ei, Tomate, Gurke, Salat, Zwiebeln und BBQ Steak Sauce
    Auf Wunsch mit unseren dicken Pommes zzgl. 4,50 Euro
    1, 3

  • „Pulled Pork Burger“ 14,50 €

    150g Saftiges Pulled Pork Fleisch mit feinem Brioche Brötchen, Lollo Bianco, Essiggurken, Calwslaw und smokey BBQ Sauce
    Auf Wunsch mit unseren dicken Pommes zzgl. 4,50 Euro
    1, 7, 9

Unser bestes Bio-Fleisch
vom Landmetzger Wesseler aus Vreden

  • Schnitzel „Wiener Art“ 250 Gramm mit Gemüse der Saison* und Bratkartoffeln* 19,50 €

    Wahlweise ohne Aufpreis anstelle Bratkartoffeln Pommes oder anstelle des Gemüses ein kleiner Salat
    mit Aufpreis Pilze in Rahmsauce 4,50 Euro
    1, 3, 7

  • Tomahawk Kotlett vom Bio Schwein mit Kräutern Sous Vide gegart 19,50 €

    Dazu reichen wir mediterranes Gemüse und Rosmarinkartoffeln
    7

  • Spareribs 800 Gramm mit kleinem Salat und unseren dicken Pommes 22,50 €

    5, 6, 11

  • Geschmorte Lammstelze auf Kartoffelstampf mit mediterranem Gemüse 24,50 €

    1, 7, 12

  • Entrecôte vom 2 Jahre alten Blonde d’Aquitaine Rind 300 Gramm 29,50 €

    mit Kräuterbutter, Blattspinat und dicken Pommes
    7

Fisch & Südostasien

  • Hähnchensaté mit hausgemachter Erdnusssauce 23,50 €

    mit Thailändischem Gurkensalat und unseren dicken Pommes
    1, 5, 7

  • Lachsfilet 200 Gramm auf der Haut gebraten mit Krustentiersauce 28,50 €

    mit Paprika Fenchelgemüse und Schwarzen Tagliatelle
    1, 2, 3, 7

Herbst- & Wintergenüsse

  • Zart gegarte Entenkeule 21,50 €

    mit Preiselbeersauce, Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
    7, 12, 15

  • Hirschgulasch mit feinen Waldpilzen, Speckrosenkohl und Kartoffelklos 22,50 €

    1, 7, 12

  • Brust & Keule von der Gans mit Rotkohl und Kartoffelkloß 25,00 €

    7, 12, 15

Ein süßer Abschluss

  • Mango Panna Cotta mit Kokosnusseis und frischen Früchten der Saison 9,50 €

    7, 8

  • Creme Brûlée mit Zimteis und frischen Früchten der Saison 9,50 €

    3, 7, 8

  • „Moelleux au Chocolat“ warmes Schokoladenküchlein mit Vanilleeis und frischen Früchten der Saison 9,50 €

    1, 3, 7, 8

  • „Kaffee Komplett“ 6,90 € pro Person

    Hausgemachte Leckereien inkl. Kaffee/Espresso/Cappuccino